24 junho, 2010

Receita Chica Doida

- 25 espigas de milho verde moles
- ½ quilo de lingüiça de porco caseira
- 300 gramas de queijo branco em cubos
- 250 gramas de jiló
- ½ copo de banha de porco
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho amassados
- 1 colher cheia de pimenta malagueta em conserva
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher se sobremesa de sal
- 1 copo de água

Primeiro rale o milho. À massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.

Depois da pimenta é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Aí dê uma boa mexida e leve ao forno para assar por 15 minutos.

Com a massa no ponto é só dar mais uma mexida e começar a montar a Chica. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar.

O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.


Seu navegador não suporta o vídeo.